X

Александр Толмацкий о вдове Децла: «Она не работает, ничего не хочет делать и привыкла, что кто-то дает подачки»

Децл
Децл и Юлия. Фото: соцсети
Вражда между родителями артиста и его возлюбленной не утихает
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Кирилла Толмацкого, более известного как рэпер Децл, нет в живых уже почти два года, но его близкие так и не смогли найти общий язык. Вражда между родителями артиста и его возлюбленной с сыном только растет.

Отец Децла и его бывший продюсер Александр Толмацкий во всем винит сожительницу Кирилла Юлию Киселеву. По словам мужчины, модель очень меркантильна.

«Она не работает, ничего не хочет делать и привыкла, что кто-то дает подачки. Судя по всему, думает, что сейчас их должны содержать бабушка и дедушка, а не так, как это принято в обществе», — заявил Толмацкий-старший. 

При этом продюсер убежден, что его внук Тони пошел характером в мать. Александр пожаловался, что мальчик не общается ни с ним, ни с бабушкой, а только может иногда написать, попросить денег. Толмацкий никакой помощи внуку не оказывает и убежден, что поступает правильно, передает «СтарХит».

«Да, если ребенок доброжелательный, ласковый, хочется ему делать подарки, помогать разными способами в решении всех вопросов. Но когда общение становится хамским, подобное намерение у нормальных людей, естественно, пропадает. Поэтому сейчас с моей стороны никакой финансовой помощи Тони нет, сначала у него должно измениться отношение к нам», — пояснил свою позицию продюсер.

Напомним, Кирилл Толмацкий скончался в ночь на 3 февраля 2019 года. Децл умер в гримерке после частной вечеринки. Причиной смерти стало врожденное заболевание сердца. Похоронили Кирилла в Москве на Пятницком кладбище.

У артиста остался единственный наследник, сын от Юлии Киселевой Антоний. Вдова музыканта враждует с родителями Децла уже давно: она съехала с квартиры, принадлежавшей покойному музыканту, и запрещает сыну общаться с бабушкой и дедушкой. Отец Децла, продюсер Александр Толмацкий, неоднократно утверждал, что девушка не в себе. Киселева, в свою очередь, обвиняет родителей рэпера в том, что они хотят забрать у нее сына и музыкальное наследие мужа.






На эту тему: