X

Что стало с 62-летней Еленой Кондулайнен после инсульта

Как живет Елена Кондулайнен после инсульта
62-летняя артистка восстанавливается после удара, который настиг ее прямо в ресторане. Фото: Борис Кудрявов
Артистка проходит восстановление
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Елена Кондулайнен прославилась не столько своими фильмами, сколько эффектной, яркой внешностью. Привлекательная артистка без проблем раздевалась на камеру, она была одной из самых красивых актрис страны.

В какой-то момент актриса перестала сниматься. Но творческую жизнь не прекратила. Елена Кондулайнен регулярно посещала кинофестивали, появлялась на светских мероприятиях, ходила на премьеры, давала интервью, снималась в различных шоу, играла в театре. При этом артистка неизменно радовала общественность жизнелюбием, энергией и хорошим настроением.

Все изменилось летом. Прямо в ресторане в момент произнесения тоста 62-летнюю Елену Кондулайнен сразил инсульт. Вначале друзья думали, что она играет, и не сразу приняли всерьез случившееся. Оказалось, у Кондулайнен острое нарушение кровоснабжения головного мозга.

Несколько дней врачи боролись за жизнь актрисы. К счастью, она смогла выкарабкаться. Вот только после инсульта Елена Кондулайнен полностью ушла в тень: она оборвала все связи с друзьями и близкими. Художественный руководитель Театра Луны Сергей Проханов пожаловался:

«Она в какой-то изоляции, не пишет, не звонит, уже больше месяца ее не слышал. Наверно, не хочет ни с кем контактировать, старается прийти в себя».

Так, в ближайших спектаклях роли Елены Кондулайнен будут исполнять другие актрисы. Журналисты сумели найти подругу артистки, чтобы выяснить, что стало с эффектной блондинкой. Та успокоила общественность:

«Недавно общалась с Еленой, речь у нее сейчас прекрасная. Разумеется, ей показан покой и позитивные эмоции, чему мы и будем всемерно способствовать. Она соблюдает определенный режим, слушается рекомендаций врачей. Настроение спокойное и философское, она молодец!»

Как передает Starhit, рядом с Еленой Кондулайнен находится помощница, также оказывают поддержку артистке ее сыновья.






На эту тему: