Дочь рассказала о Петросяне и Степаненко на «Пусть говорят»

Евгений Петросян и Елена Степаненко
Евгений Петросян и Елена Степаненко оказались мультимиллиардерами. Фото: Лариса Кудрявцева
Женщина появилась в студии популярного шоу
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Накануне, 8 декабря, прошел второй выпуск, посвященный первому откровенному интервью 75-летнего Евгения Петросяна о личной жизни, которое он дал Вячеславу Манучарову. Артист рассказал о том, что уже десять лет вместе с Татьяной Брухуновой, что супруга Елена Степаненко не пожелала расстаться мирно, что сына они с новой молодой женой родили естественным путем и что от малыша Вагана он без ума.

В студии неоднозначно отнеслись к откровениям юмориста. Многие поддержали Евгения Петросяна, другие осудили. Достались нелестные слова и Татьяне Брухуновой. Особое внимание заострили на том, что взрослая дочь Евгения Петросяна Викторина, которая уже стала бабушкой, так и не поздравила артиста с рождением сына. Более того, в интервью юморист дал понять, что он бы не хотел общения между ними.

Между тем в «Пусть говорят» появилась крестная дочь Евгения Петросяна. Дело в том, что актриса Наталья Коростелева стала крестницей артиста 20 лет назад. Она отметила, что куда больше внимания ей оказывала Елена Степаненко. Но именно Евгению Петросяну, подчеркнула Наталья, она благодарна за то, чему он ее научил в профессии.

Коростелева призналась, что старается не лезть в подробности этой скандальной истории. Она дала понять, что не приняла ни сторону Степаненко, ни сторону Петросяна в этом конфликте:

«Понимаете, когда родители разводятся, а ребенка спрашивают: «Кого ты больше любишь: маму или папу?» Это невозможно. Потому что ты знаешь и минусы, и плюсы, и знаешь , что вот здесь вот только Лена может тебя понять, почувствовать и помочь, а где-то — только Петросян. И как делить это?..»



Читайте также: