X

В Сеть выложили душераздирающие фото вернувшегося с того света актера Алексея Янина

Алексей Янин до инсульта и комы.
Алексей Янин до инсульта и комы. Фото: Ekaterina Tsvetkova/Russian Look
Артист, перенесший пять лет назад инсульт и кому, продолжает реабилитацию
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Актер Алексей Янин, получивший известность после выхода сериала «Клуб», пять лет назад чудом выжил после инсульта и тяжелейшей комы. Близкие артиста рассказывали, что Алексей буквально вернулся с того света.

Сейчас Янину 37 лет. Артист и его семья мужественно проходят все испытания, связанные с реабилитацией. О том, как себя чувствует Алексей, в Facebook рассказывают его друзья, родственники, а иногда даже и мама актера Ольга. По ее словам, Алексей делает успехи, но случаются и откаты. Артисту помогают его жена Дарья Клюшникова и неравнодушные люди, которые иногда присылают средства на лечение.

В соцсети создана группа, в которой близкие Янина делятся новостями о здоровье актера. Выкладывают туда и фотоотчеты. Так, на снимках, которые были размещены в Сети 30 ноября, актер выглядит заметно лучше, он даже смог помахать рукой в камеру.

«Недавно наш Алексей проходил реабилитацию в одном замечательном центре в Москве, там разработаны новые методики, много полезных тренажеров, замечательные доктора, пребывание в этом центре пошло на пользу нашему Леше, появилась положительная динамика», — говорится в подписи к серии снимков.

Душераздирающие фото Алексея Янина
Алексей Янин на реабилитации. Артист не сдается и всеми силами старается вернуться к обычной жизни. Фото: соцсети

Впрочем, говорить о возобновлении нормальной жизни пока рано. Возвращение с жизни дается Янину непросто. Он по-прежнему нуждается в круглосуточном уходе. Поклонники поддерживают актера в комментариях под постами, но многие отмечают, что смотреть на снимки Алексея больно. «Просто душу рвут эти кадры. Очень желаю Алексею восстановления», — написала одна пользовательница Сети.

Известный артист начал разговаривать и узнавать близких

Напомним, Алексей Янин стал известен благодаря сериалам «Сильнее судьбы», «Опережая выстрел», «Ветреная женщина», «Клуб», «Бальзаковский возраст, или Все мужики сво…» и «Универ».






На эту тему: