Исповедь Михаила Ефремова перед сыном погибшего из-за него человека: «Нет мне никакого прощения»

Михаил Ефремов пропал из СИЗО
Михаил Ефремов пропал из СИЗО. Фото: Ольга Емельянова, Дмитрий Лифанцев
Артист сел в тюрьму на семь с половиной лет
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Михаил Ефремов был одним из самых успешных и талантливых актеров в отечественном кино и театре. Но его жизнь перечеркнула автомобильная авария минувшим летом, когда по его вине погиб курьер Сергей Захаров. Оказалось, что актер сел за руль в состоянии сильного алкогольного опьянения. По итогам судебного разбирательства артиста отправили в тюрьму на семь с половиной лет.

В ноябре актер написал покаянное письмо вдове Сергея Захарова. А сейчас стало известно, что Михаил Ефремов отправил послание и младшему сыну погибшего — Валерию. Актер попросил прощения за все, при этом признав, что понимает — простить его невозможно.

Также артист вспомнил, как потерял 20 лет назад собственного отца, прославленного актера Олега Ефремова. Михаил отметил, что прекрасно понимает чувства Валерия. Ефремов поделился переживаниями, что его жизнь больше не будет прежней. Он сомневается в том, что сможет «оправиться» и вернуться к актерской профессии.

«Я понимаю, что нет мне никакого прощения, но всё-таки прошу Вас, проявите милосердие, простите меня!» — обратился к сыну покойного курьера Михаил Ефремов.

Отметим, что письмо обнародовал представитель семьи Захарова, адвокат Александр Добровинский. Он отметил, что Валерий отнесся к посланию артиста «неоднозначно», передает Life Shot.




На эту тему: