X

Измены и сомнения в отцовстве: перед смертью Александр Самойлов попал в скандал

Детали личной жизни умершего Александра Самойлова
В 2018 году артист попал в неприятную ситуацию. Фото: Анатолий Ломохов/Russian Look
У артиста обнаружилась молодая возлюбленная
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сегодня, 9 декабря, стало известно о смерти популярного театрального и киноактера Александра Самойлова. По некоторым данным, у него был диагностирован коронавирус. Причем первые признаки тяжелого заболевания стали проявляться у 68-летнего артиста еще в начале ноября.

Позже актера госпитализировали, у него обнаружили пневмонию. Затем его состояние ухудшилось. Александра Самойлова перевели в реанимацию. Там его подключили к аппарату искусственной вентиляции легких, однако спасти прославленного артиста медикам не удалось.

Незадолго до смерти Александр Самойлов попал в скандал. На шоу «На самом деле» появилась некая 27-летняя Кристина, которая заявила, что родила от артиста сына. Появившийся в студии актер признал, что у них была связь, однако категорически опроверг, что имеет отношение к ее ребенку. В результате обнародования ДНК-теста оказалось, что Александр Самойлов действительно чужой этому мальчику.

Впрочем, вскоре вспыхнувший скандал вокруг артиста только разгорелся, когда в другом выпуске того же шоу супруга Ирина Аверина призналась, что была неверна мужу. В свою очередь, Александр Самойлов сообщил, что тоже имел связи на стороне, и признался, что сомневается в том, что является отцом своего младшего сына Аркадия.

Самое интересное, что юноша тоже появился в студии и пожаловался, что никогда не видел ласки от отца и не слышал от него доброго слова. Впрочем, в финале программы ДНК-тест подтвердил отцовство Александра Самойлова. В Сети комментаторы подозревают, что обе передачи были спланированными, договорными, уж слишком подозрительно выглядят оптимистичные финалы.






На эту тему: