X

Максим Фадеев выступил против «Дома-2»: «Этот жлобятник нужно закрывать»

Максим Фадеев
Максим Фадеев. Фото: официальная страница Макса Фадеева в «Инстаграме»
Продюсер резко высказался о деятельности стримеров и заодно призвал закрыть реалити-шоу
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Продюсер Максим Фадеев в своем микроблоге высказался по поводу случившегося со стримером Reeflay и его подругой Валентиной Григорьевой. Напомним, что девушка скончалась во время прямой трансляции блогера, а молодой человек еще какое-то время общался с подписчиками на фоне ее тела.

Позже стало известно, что перед смертью Валентину Григорьеву избили и выставили в одном белье на мороз. По официальной версии, у девушки произошло кровоизлияние в мозг, а на самого блогера завели уголовное дело.

Эта печальная история возмутила многих пользователей, не остался в стороне и Максим Фадеев. Он заявил, что деятельность стримеров необходимо жестко контролировать, как и следить за зрителями, которые смотрят эти прямые эфиры.

Многие пользователи согласились с мнением музыкального продюсера, а одна из подписчиц отметила, что жесткий контроль необходим и реалити-шоу «Дом-2».

«Согласен! На 1000000000 процентов этот жлобятник нужно закрывать на титановые двери!» – ответил Фадеев на комментарий пользовательницы.






На эту тему: