«Красавец»: 64-летний Ефим Шифрин сразил наповал накачанным торсом

Ефим Шифрин показал накаченный торс
Ефим Шифрин показал накачанный торс. Фото: инстаграм-аккаунт артиста
Подтянутая фигура артиста приятно поразила многочисленных фанатов юмориста
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Российский артист эстрады, актер и режиссер Ефим Шифрин сумел буквально лишить дара речи собственных поклонников. Объектом обсуждений и восхищения стал опубликованный 64-летним юмористом снимок, на котором он позирует в одних плавках. При этом внешность Нахима Залмановича (настоящее имя звезды) заставила его фанатов испытать гордость за обаятельного кумира. Прежде всего поклонники стали хвалить юмориста за накачанный торс, которым редко могут похвастаться даже более молодые его коллеги.

«А ну-ка песню нам пропой, веселый ветер», — подписал Шифрин размещенное фото.

В комментариях к посту подписчики стали открыто выражать восторг по поводу внешности артиста, а представительницы прекрасной половины человечества и вовсе посчитали фигуру Шифрина пределом мечтаний каждой женщины.

С 5 марта по 19 апреля Театр Мюзикла представляет свою премьеру «Прайм-Тайм»

«Приятно посмотреть на такого мужчину, еще моего ровесника!»; «Красавчик»; «Ого... идеальная форма»; «У, хорош, хорош. Молодые пусть завидуют и злословят»; «Да, сразу первое, что приходит на ум: ах, Аполлон, ах, Аполлон!», «Красавец», — в один голос заявили почитатели таланта известного артиста.






Читайте также: