X

Павел Деревянко расстался с Дарьей Мясищевой после 10 лет отношений

Павел Деревянко
Павел Деревянко. Фото: Владимир Веленгурин
Пара воспитывает двоих детей
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Стало известно, что Павел Деревянко и Дарья Мясищева расстались. Супруги прожили вместе 10 лет и воспитывали двоих детей.

В столичном кинотеатре «Каро 11 Октябрь» состоялась премьера волшебного приключения для всей семьи «Серебряные коньки» производства «Централ Партнершип», ГК ГПМ КИТ, «Кинослово», Студии «ТРИТЭ» Никиты Михалкова при участии телеканала «Россия 1»

Деревянко рассказал о расставании с женой на премьере фильме «Серебряные коньки». Он появился на красной дорожке один и сообщил коллегам, что развелся. Позже и сама Дарья подтвердила журналистам, что рассталась с мужем.

«Да, мы разошлись», — коротко сказала Дарья журналистам Peopletalk.

Когда именно супруги приняли решение расстаться, не сообщается. Павел и Дарья не вдаются в подробности своего разрыва и пока что толком не комментируют свой развод. Вероятно, они смогли расстаться без скандалов.

Напомним, что у бывших супругов есть две дочки: 10-летняя Варвара и 6-летняя Саша. Как ранее рассказывал в одном из интервью сам Павел, их отношения с Дарьей начинались как свободные, но через какое-то время они решили стать настоящей полноценной семьей.






На эту тему: