X

Чернышев сильно сдал после известия об онкологии у Заворотнюк

Петр Чернышев и Татьяна Навка готовят ледовые шоу
Говорят, фигурист сильно сдал на фоне тяжелой болезни жены. Фото: Лариса Кудрявцева
Фигурист сильно похудел
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

После того как стало известно об опухоли головного мозга у Анастасии Заворотнюк, к семье актрисы приковано пристальное внимание. Журналисты в надежде, что муж, фигурист Петр Чернышев, дети Анна и Майк, мать Валентина Борисовна что-нибудь расскажут про состояние звезды сериала «Моя прекрасная няня». Но те держат глухую оборону и категорически отказываются от комментариев.

Если старшая дочь Анна регулярно появляется в «Инстаграме» (после продолжительного молчания), на котором теперь даже пытается зарабатывать, то ее отчим Петр Чернышев ушел в тень. Ходили слухи, что прославленный фигурист с головой ушел в заботы о больной супруге.

Однако сейчас, ближе к Новому году, спортсмен объявился. Петр Чернышев активно готовится к ледовым представлениям вместе с Татьяной Навкой. Собственно, именно благодаря ей многочисленные поклонники увидели наконец фигуриста. Однако, судя по комментариям, некоторые фанаты сильно обеспокоились, увидев видео с репетиции, которое обнародовала Татьяна Навка.

Поклонники в комментариях отметили, что Петр Чернышев сильно сдал. Якобы его лицо осунулось, он заметно похудел. Да, собственно, и на видео слышно, как фигурист как раз обсуждает с костюмером, что его костюм для выступления следует перешить.

Отметим, что муж Анастасии Заворотнюк задействован в таких ледовых шоу Татьяны Навки, как «Руслан и Людмила» и «Аленький цветочек».

Обеспокоенные пользователи Сети убеждены, что спортсмен сильно переживает за любимую супругу. На почве волнений Петр Чернышев и мог лишиться килограммов, сочли поклонники. Фанаты надеются, что состояние Анастасии Заворотнюк улучшится и выздоровевшая актриса вернется на телеэкраны.






На эту тему: