X

Елена Ксенофонтова о погибшем тайном возлюбленном: «Это было взаимно, мгновенно и так по-хулигански»

Елена Ксенофонтова дала интервью Агате Муцениеце в шоу "Честный развод"
Актриса рассказала о связи с актером. Фото: Борис Кудрявов
Откровенное интервью актрисы
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Актриса Елена Ксенофонтова стала очередным звездным гостем передачи Агаты Муцениеце «Честный развод». Актриса рассказала о двух своих браках и о многолетнем романе, который долго не афишировала и до сих пор не называет имя этого мужчины.

Они познакомились на съемочной площадке. Артистка призналась, что с самого начала не придавала большого значения этим отношениям, хотя ими быстро овладела страсть. Ксенофонтова отметила, что возлюбленный был несвободен, и хотя такие мужчины были для нее табу, она все равно поддалась чувствам.

«Это было взаимно, мгновенно и так по-хулигански. Нам казалось, об этом никто не знает и не подозревает. Но мы все время держались так, мол, возникло и возникло, но хорошо, что мы свободны и у каждого своя жизнь»,

— рассказала Елена Ксенофонтова. Однако наступил такой момент, когда она поняла, что отношения зашли в тупик, что дальше — только брак. Причем было ясно, что и ее избранник тоже готов к принципиально другой ступени. Но артистка испугалась. Елена объяснила:

«Он был сложным человеком, с привычками, с которыми я не смогла бы мириться в быту. Я понимала, если сдамся, то дальше должна поставить условие: мы вместе, и это должен быть брак. Я видела, что у него те же мысли и тот же испуг в глазах. У нас практически не было разговора, а когда он начался, я сказала: «Отпускаю нас обоих».

Когда ее возлюбленного не стало (мужчина погиб), Елена Ксенофонтова многое переосмыслила и поняла, что не нужно было бояться, что нужно было рискнуть. Актриса отметила, что только с этим мужчиной у нее была особая связь. Она сделала вывод, что всю жизнь любила этого человека.

Интересно, что комментаторы в Сети предположили, что, возможно, Елена Ксенофонтова имела в виду актера Дмитрия Марьянова. Они познакомились 14 лет назад на съемках фильма «Карамболь». Три года назад Дмитрия Марьянова не стало. Интересно, что именно Елена Ксенофонтова больше всех коллег возмущалась из-за того, какой памятник поставили на его могиле.






На эту тему: