Савичева со слезами на глазах рассказала Кудрявцевой о разводе

Юлия Савичева в новом выпуске "Секрета на миллион" Леры Кудрявцевой
Певица рассказала о личной жизни. Фото: Лариса Кудрявцева
Певица призналась, что в ее личной жизни не все так радужно, как кажется со стороны
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Юлия Савичева и Александр Аршинов поженились несколько лет назад. Весь цвет отечественного шоу-бизнеса гулял на свадьбе влюбленных. Эта пара считается одной из самых крепких, однако мало кто знает, что изначально отец был категорически не согласен с выбором Юлии.

Об этом рассказал он сам в новом выпуске шоу Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион». Мужчину крайне смутил необычный вид ухажера его рыжеволосой наследницы. Отец вспомнил тот день:

«Он такой патлатый пришел, что я подумал: епрст».

Юлия Савичева подтвердила, что были «и слезы, и ор». Впрочем, потом паре все же удалось доказать, что у них настоящие чувства. Спустя время после свадьбы певица узнала, что ждет ребенка. Однако она не стала снижать активностей, продолжая выступать и гастролировать. В итоге в какой-то момент организм не выдержал: у Савичевой случился выкидыш.

А потом влюбленные и вовсе оказались на грани развода. Юлия Савичева со слезами на глазах рассказала Лере Кудрявцевой:

«Я чувствовала, что мой мир рушится. Что все рушится, и я в этом виновата. Тяжелее всего было это признать и сказать ему».

К счастью, пара сумела преодолеть все противоречия и найти общий язык. А недавно у них родилась дочь Анна. Новоиспеченные родители в ней души не чают, однако сейчас из-за ограничений, связанных с пандемией коронавируса, Юлия и Александр находятся в разлуке с ребенком.

Дело в том, что Аня появилась на свет в Португалии, там живут родители мужа певицы. Они же занимаются воспитанием внучки. Савичева регулярно видит наследницу благодаря современным видам связи и надеется, что вскоре встретится с ней.




На эту тему: