Актриса Ольга Понизова запретила всем плакать на похоронах сына

Ольга Понизова о смерти сына
Ольга Понизова так и не смогла смириться с утратой. Фото: кадр из сериала «Бандитский Петербург»
Звезда сериала «Бандитский Петербург» больше не может выходить на сцену и сниматься в кино, ведь свет ее жизни померк
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

46-летняя российская актриса театра и кино Ольга Понизова запомнилась зрителю по сериалам «Бандитский Петербург» и «На углу у Патриарших». В копилке обаятельной артистки немало успешных ролей, сыгранных ею в таких фильмах, как «Не сошлись характерами», «Грехъ. История страсти», «Все будет хорошо», а также на сцене Театра Луны и Московского ТЮЗа, в частности в спектакле «Трамвай "Желание"».

Свое личное счастье Ольга нашла с ведущим Андреем Челядиновым. В 1995 году у пары родился долгожданный наследник Никита, а спустя пять лет супруги решили разойтись, хотя и сумели сохранить теплые отношения ради сына. Но в 2015 году парня не стало… 20-летний Никита Челядинов погиб в автокатастрофе по вине своего приятеля Александра Тихонова. В тот день ровесник сел за руль в состоянии изрядного подпития, но остался жив — в отличие от сына Понизовой, пишет "КП".

На похоронах безутешная мать старалась не показывать своего горя и даже попросила пришедших проститься с Никитой друзей и родных тоже не плакать.

«Никому не надо плакать, сын там все видит…» — сказала тогда Понизова.

Увы, но родителям так и не удалось восстановить справедливость: разогнавшийся на неположенном участке дороги до 160 километров в час Тихонов получил лишь половину срока, о котором тогда просил прокурор. А отцу погибшего парня Андрею Челядинову даже стали поступать угрозы от окружения обвиняемого в смертельном ДТП молодого человека.

«У Тихонова очень богатый отец, и мне постоянно поступают угрозы. 8 марта этого года мне поступило СМС со следующим сообщением: если на приговор моего сына ты пригласишь телевидение, то тебя собьет машина, что если я буду ему мешать спасать своего сына от правосудия, то меня тоже может сбить машина», — однажды признался отец Никиты в эфире НТВ.

Сама же Ольга так и не смогла начать новую жизнь после смерти единственного сына. Поклонники неоднократно пытались выяснить, планирует ли она вновь вернуться к работе. Но сама актриса больше не хочет находиться на публике. Большую часть времени она просто сидит дома, ведь, по словам Понизовой, она всегда безмерно любила одиночество.






На эту тему: