X

«У меня "вертолеты"»: Анна Семенович устроила пьяную феерию на сцене

Анна Семенович
Пьяная Анна Семенович устроила феерию на сцене. Фото: Instagram.com
Артистка призналась, что чуть было не сорвала концерт из-за пагубного пристрастия
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

40-летняя певица и спортсменка Анна Семенович призналась, что во время выступления в группе «Блестящие» она выходила на сцену пьяной. Блондинка рассказала, что продюсеры запрещали участницам коллектива отключать сотовые телефоны даже на ночь — девушек могли «выдернуть» на концерт в любой момент. При этом состояние артисток никого не волновало. В один из вечеров Семенович накачалась спиртным и уснула, когда ее разбудил звонок мобильного — нужно было срочно ехать на выступление перед уважаемыми людьми в банкетный комплекс Golden Palace.

«Я изрядно выпившая, а на следующий день мне куда-то улетать. Звонок от продюсера: "Аня, срочно в Golden Palace на концерт!" А я понимаю, что сильно пьяная. В машине крашусь, платье накинула. Прибегаю в гримерку и думаю: "Ну, выпью еще бокальчик, чтоб совсем было весело на сцене. И это была ошибочка. Выхожу и понимаю, что у меня реальные "вертолеты"», — вспомнила Анна.

Другие участницы коллектива, Ксения Новикова и Юлия Ковальчук, увидели, что Семенович еле-еле стоит на ногах. Но ничего сделать уже было нельзя. В результате, как призналась Анна, Новикова на протяжении всего концерта держала ее под руку. Любопытно, что это не единственная интересная история, которая приключилась из-за пристрастия Семенович к спиртному. В YouTube-шоу «Бар в большом городе» она рассказала, как однажды залезла на барную стойку и танцевала, чтобы получить коктейль без очереди. В другой раз компания была настолько пьяна, что забыла в одном из заведений подругу.






На эту тему: