Ляйсан Утяшева отреагировала на слухи об измене Павла Воли с эскортницей

Павел Воля и Ляйсан Утяшева
Павел Воля рассказал о том, как Ляйсан Утяшева отреагировала на слухи об измене (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Юмориста обвинили в супружеской неверности
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

41-летний телеведущий и юморист Павел Воля рассказал, как его супруга отреагировала на появившиеся в СМИ слухи о его измене с несовершеннолетней эскортницей. По словам мужчины, 35-летняя Ляйсан Утяшева восприняла информацию весьма спокойно и с юмором, хотя он сам ждал от гимнастки множество вопросов.

«Ко мне тоже прилетает эта новость. Я читаю и думаю: "Вау! Надо Ляйсан рассказать, пока ей кто-то другой не рассказал". Прихожу домой и по глазам вижу, что она тоже прочитала», — рассказал Воля в эфире очередного выпуска шоу Comedy Club на канале ТНТ.

Напомним, что новость об измене Павла появилась в СМИ около двух месяцев назад. Поводом для этого послужила запись в микроблоге несовершеннолетней девушки, которая не скрывает, что подрабатывает эскортницей. Она запечатлела юмориста в состоянии алкогольного опьянения, подписав снимок: «И как все закончилось». Как удалось выяснить СМИ, фотография была сделана несколько месяцев назад.

Павел Воля говорит, что на самом деле никакой измены не было, а весь скандал разразился после того, как неизвестная дама подошла к нему в ресторане и сфотографировала. Затем она зачем-то выложила снимок в Instagram, сопроводив его двусмысленной подписью. Юморист утверждает, что Ляйсан только посмеялась после новостей о его вероятной измене.

«Я тысячу раз со сцены Comedy Club говорил: "Я люблю тебя, Ляйсан". И никогда не говорил: "Я люблю тебя, эскортница". И вот увидите, будет статья: "Павел Воля признался в любви эскортнице"», — пошутил шоумен.



Читайте также: