Андрей Малахов пытается спасти Моргунову, потерявшую единственного сына

Светлана Моргунова
Андрей Малахов пытается спасти Моргунову, убитую горем после смерти единственного сына. Фото: Иван Вислов/«КП»
80-летняя телеведущая признается, что теперь хочет только умереть

48-летний телеведущий Андрей Малахов пытается спасти свою коллегу, 80-летнюю Светлану Моргунову. Женщина не может прийти в себя после того, как ее единственный сын Максим умер от коронавируса. Светлана Михайловна сильно сдала и практически не выходит из дома. Как рассказал актер Владимир Березин, ведущий ток-шоу «Привет, Андрей!» несколько раз звонил и пытался выяснить, чем он может помочь.

«Андрей, как невероятно добрый человек, уже готов был ее спасать. Я сказал правду: "В состоянии Светы все так же, как и было". Конечно, ей надо помогать. Как, собственно, и всем, кто когда-то был первым, кто блистал, кого любили миллионы. Они шли гордо, а мы ползем за ними. Этого нельзя забывать», — рассказал Березин.

Напомним, что после кончины наследника Светлана Моргунова говорила, что ее жизнь потеряла всякий смысл и теперь она хочет только умереть. Владимир Березин полагает, что такое состояние вполне объяснимо, особенно в солидном возрасте. Вместе с тем через какое-то время ощущения обязательно притупятся, и рано или поздно Светлана Михайловна вернется к нормальной жизни. Кстати, после одного из интервью телеведущая обиделась на Березина, о чем сам мужчина сильно сожалеет.

«Так хотелось бы с ней разговаривать каждый день, как когда-то прежде», — признался Владимир Александрович в интервью журналистам газеты «Собеседник».


Читайте также: