X

Сотникова прочит Алине Загитовой карьеру Губерниева

Алина Загитова
Алине Загитовой прочат славу Губерниева (фото: Dmitry Golubovich/globallookpress.com)
Спортсменка считает, что после «Ледникового периода» Алина может сделать карьеру на ТВ
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

24-летняя российская фигуристка Аделина Сотникова считает необоснованной критику, которой подверглась Алина Загитова за роль ведущей в шоу «Ледниковый период». Напомним, что бывшая спортсменка Иоланда Чен назвала работу Загитовой «полным провалом», отметив, что ей стыдно за то, как юная чемпионка ведет себя на телеэкране. Сотникова убеждена в несправедливости подобных оценок и говорит, что Алину ждет блестящая карьера на ТВ.

«Многие ее критикуют. Мне кажется, напрасно. Телевидение для Алины — абсолютно новый опыт, только-только начинает. Да, пока что-то не получается, чувствуется зажатость перед камерой. Но это нормально. Уверена, все наладится. Не удивлюсь, если со временем Алина станет такой же гениальной ведущей, как Губерниев», — сказала Сотникова.

Аделина призналась, что она тоже не раз задумывалась над тем, чтобы попробовать себя на телеэкране. Сотникова говорит, что пока что подобных заявок не поступало, однако она открыта любым предложениям. Впрочем, ни нынешний сезон «Ледникового периода», ни этапы Кубка России по фигурному катанию спортсменка не смотрит — нет времени.

«Я, конечно, в курсе результатов, но ни одной трансляции не видела. Школа и работа над книгой затмили все. К тому же среди моих учеников пока нет тех, кто мог бы участвовать во взрослом чемпионате России. У меня сейчас своя колея — третий юношеский разряд, второй», — призналась Сотникова в интервью газете «Спорт-Экспресс».






На эту тему: