Резко помолодела: Ирина Муравьева вызвала восторг на шоу Малахова

Ирина Муравьева
Ирину Муравьеву заподозрили в подтяжке лица. Фото: Лариса Кудрявцева/«КП»
71-летняя артистка заметно посвежела
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Звезда советского кино последнее время редко радует поклонников появлением на телеэкране, однако сделала исключение для канала «Россия». Ирина Вадимовна приняла участие в съемках тематического выпуска шоу «Привет, Андрей!». Передача посвящалась любимым песням из старых мультфильмов.

Муравьева исполнила главную песню из четырехсерийной картины Анатолия Солина «Приключения поросенка Фунтика». Кадры выступления мгновенно разлетелись по Сети.

Фанаты обратили внимание на посвежевший внешний вид актрисы. Исполнительница роли Людмилы в ленте «Москва слезам не верит» выглядела заметно моложе своих лет: подтянулся овал лица, поднялись брови, пропали морщинки.

Актриса пообещала регулярно радовать поклонников новыми фотографиями

Интернет-пользователи тут же предположили, что звезда легла под нож пластического хирурга. «Никакие крема кожу так не разгладят. Это пластика», «Для 70 с лишним лет выглядит отлично», «Просто восторг. Невероятная актриса», «Наверное, сделала подтяжку. А почему бы и нет?», «Восхищаюсь ею! Отлично выглядит», — написали в комментариях.

Впрочем, часть поклонников объяснила перемены во внешности артистки правильным макияжем и студийным светом. «Под софитами недостатки не так видны», — заметили пользователи Сети.






На эту тему: