Вернувшийся с Мальдив Николай Басков объяснил, почему обратился за помощью к государству

Николай Басков
Николай Басков объяснил, почему обратился за помощью к государству. Фото: Instagram
Тенор напомнил, что на него работают почти 40 человек
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

44-летний российский эстрадный и оперный певец Николай Басков объяснил, почему он обратился за экстренной помощью, которое государство предоставляет во время эпидемии коронавируса. По словам «золотого голоса России», из-за отсутствия концертов у него практически не осталось накоплений. Главная проблема, говорит Басков, заключается в том, что на него работают десятки людей. Чтобы прокормить столько ртов, без помощи из бюджета в трудной ситуации не обойтись.

«Я давно вскрыл свою кубышку. Сейчас нет концертов, а на мне огромное количество людей. Все активно писали: "Басков просит МРОТ у государства". Я просил МРОТ не для себя, а для коллектива. Всем надо платить зарплату. На меня работают 38 человек. У всех семьи, дети», — разводит руками тенор.

В беседе с журналистами программы «Ты не поверишь!» телеканала НТВ Басков признался, что только что прилетел с отдыха на Мальдивах. Отпуск омрачил лишь тот факт, что продюсеры запретили ему загорать — дескать, зачем нервировать телезрителей новогодних концертов, сидящих в холодной России? Впрочем, Николай Викторович не скрывает, что отдохнул отлично, к тому же не заплатив ни копейки.

«Мне нельзя было загорать. Начались новогодние съемки. Стали писать руководители каналов: "Не приезжай с загаром" Там небольшой остров. Я сейчас свободный одинокий человек. В пандемию тяжело встречаться. Кстати, меня пригласили на Мальдивы бесплатно. Летал с компанией, с друзьями. Там был день рождения одного из друзей», — заметил певец.






На эту тему: