X

Названа причина смерти вокалиста «Воскресения» Андрея Сапунова

Андрей Сапунов
Музыкант Андрей Сапунов умер по дороге в больницу. Фото: © Svetlana Mal'tseva/Global Look Press
Мужчина скончался в результате инфаркта
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В воскресенье, 13 декабря, в Москве на 65-м году жизни скончался известный музыкант, экс-вокалист группы «Воскресение» Андрей Сапунов. Рано утром мужчине стало плохо. У артиста резко упало давление, начались сильные боли в сердце. Близкие незамедлительно вызвали скорую помощь.

Прибывшие на место медики повезли Сапунова в реанимацию, однако до больницы он так и не доехал. По сведениям Telegram-канала Mash, на подъезде к приемному отделению Андрей Борисович перестал дышать. Врачи реанимобиля пытались сделать все возможное, чтобы спасти Сапунова, однако его сердце не выдержало. По предварительным сведениям, смерть произошла от инфаркта.

«К большому сожалению, это правда, насколько я понимаю, это был инфаркт. Сейчас пока собираем информацию», — рассказала пресс-атташе группы «Воскресение» Нонна Абрамова, которую цитирует РБК.

Андрей Сапунов родился 20 октября 1956 года в Краснослободске Волгоградской области. Почти с момента основания группы «Воскресение» и до 2016 года он был вокалистом этого популярного коллектива. По сообщениям СМИ, он покинул ансамбль из-за разных политических взглядов с Алексеем Романовым. Редакция «Экспресс газеты» выражает соболезнования родным и близким Андрея Борисовича.






На эту тему: