«Исполнился бы 51 год»: Кай Метов растрогал до слез архивным видео с Муратом Насыровым

Редкие кадры с Муратом Насыровым
Мурат Насыров был настоящей звездой 1990-х. Фото: Global Look Press
Певец опубликовал пост, посвященный погибшему 13 лет назад другу

Сегодня, 13 декабря, исполнителю хитов «Мальчик хочет в Тамбов» и «Я это ты» Мурату Насырову исполнился бы 51 год. О дне рождения коллеги напомнил певец Кай Метов. 

На своей странице в Instagram артист разместил архивное видео, на котором он играет на пианино, а Мурат Насыров поет песню «Sorry Seems to Be the Hardest Word» Элтона Джона.

«13 декабря Мурату Насырову исполнился бы 51 год», — подписал кадры Метов.

Видео растрогало поклонников Метова и Насырова. Люди оставляют под постом комментарии и благодарят исполнителя за возможность увидеть столь редкие кадры. «Спасибо, что делитесь с нами своим архивом. Светлая память Мурату Исмаиловичу», «Хороший артист, что же произошло, что вот так», «Светлая память, сегодня слушала песни Мурата», «Как трогательно. Как проникновенно. До слез», — пишут люди на страничке певца в соцсети.

больше по теме
Исполнитель хита «Мальчик хочет в Тамбов» умер в 2007 году

Мурат Насыров был настоящей легендой 1990-х. Под слова «Я это ты, ты это я» из его песни до сих пор грустят влюбленные. Также именно он исполнил русские саундтреки к диснеевским мультфильмам «Утиные истории» и «Черный Плащ».

Скончался певец 19 января 2007 года. Ему было 37 лет. Похоронили Насырова в Казахстане. Хоть исполнитель и жил долгие годы в Москве, тело его покоится на кладбище уйгурского поселка Заря Востока под Алма-Атой. Семья решила, что правильным будет похоронить Мурата рядом с его отцом.


Читайте также: