«Вот тут-то меня и накрыло»: Савичевой стало приятно от слез Пугачевой

Алла Пугачева
Алла Пугачева. Фото: Борис Кудрявов
Певица рассказала, как довела Примадонну до слез
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Юлия Савичева стала гостьей программы «Секрет на миллион», в рамках которой она рассказала Лере Кудрявцевой, как в 2013 году участвовала в шоу «Один в один!». Тогда Савичева исполнила песню Аллы Пугачевой «Монолог».

Артистка до сих пор вспоминает о случившемся со слезами на глазах

Собственно, именно этот номер и принес Юлии победу, а жюри и телезрители были до глубины души тронуты исполнением певицей этой песни. Как оказалось, и сама Примадонна высоко оценила то, как Савичева спела ее песню, и даже не смогла сдержать эмоций.

Артистка  рассказала, что Алла Пугачева даже позвонила ей, чтобы выразить свою благодарность. Примадонна набрала с телефона своего мужа Максима Галкина, который признался певице, что они плакали всей семьей.

«Совершенно удивительно было узнать, что номер, который я исполняла на шоу «Один в один!», настолько ей понравился, что она решила позвонить. Номер, естественно, с ее песней. Он сказал: «Ты знаешь, мы тут рыдаем. Некоторые не могут говорить, они плачут». Мне было невероятно приятно. На втором выступлении с песней она сказала: «Вот тут-то меня и накрыло», — поделилась Савичева.






На эту тему: