X

Близкий человек высказался о разводе Наташи Королевой: «Все будет так, как должно быть»

Развод Наташи Королевой и Тарзана обсуждают на шоу
После новости об измене ходят слухи о разводе пары. Фото: Лариса Кудрявцева
Известная певица попала в скандал
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Вот уже на протяжении нескольких месяцев вокруг Наташи Королевой идут бурные обсуждения. После того как певица обратилась в полицию с жалобой на кражу из ее дома ювелирных украшений и крупной суммы денег, случайно выяснилось, что муж Сергей Глушко, более известный как стриптизер Тарзан, изменил певице.

Артист покаялся перед Наташей Королевой на всю страну. Вышло несколько выпусков шоу с участием любовницы стриптизера, актрисой Анастасией Шульженко. А затем большое интервью дали сами Наташа Королева и Сергей Глушко.

И хотя сама артистка дала понять, что простила мужа и не намерена разводиться, новый виток слухов о расставании пары возник, когда певица неожиданно объявила о своем отъезде из России. Наташа Королева отправилась в Африку. Артистка заявила, что решила все переосмыслить, перезагрузиться, поэтому и отправилась в такое экзотическое путешествие.

В новом выпуске шоу «Ты не поверишь!» на НТВ затронули тему предполагаемого развода Наташи Королевой и Сергея Глушко. Журналисты обратились за комментарием к их близкому человеку, бизнесвумен Иде Достман. Женщина категорично высказалась по этому поводу:

«Развода не будет. Ребята выйдут из этих трудностей. Кто нагадил — свое обязательно получит. И все будет так, как должно быть».






На эту тему: