X

«Всем абсолютно платят»: Мария Шукшина раскрыла заработки звезд ток-шоу

Мария Шукшина
Шукшина говорит, что в этой сфере все завязано на деньгах. Фото: Сысоев Григорий/ITAR-TASS
Экс-ведущая телепрограммы «Жди меня» резко высказалась по поводу современных российских ток-шоу
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Дочь знаменитого отечественного режиссера Василия Шукшина, заслуженная российская артистка и экс-ведущая телепрограммы «Жди меня» Мария достаточно резко высказалась по поводу современных российских ток-шоу.

Шукшина говорит, что в этой сфере все завязано на деньгах и без них навряд ли бы кто-то стал просто так ходить на подобные мероприятия, разлагающие семейные ценности и приводящие к бесконечным сплетням и дрязгам.

«Если не будут платить деньги, вы думаете, кто-нибудь туда пойдет? Экспертам, массовке, гостям — всем абсолютно платят. Это их заработок. Все сидят безработные, как мы знаем, все сидят, все зарабатывают. И все успокаивают свою совесть», — приводит слова актрисы «Царьград».

В последнее время Мария Васильевна является одним из основных лиц в России, которые борются за нравственность в сфере отечественного шоу-бизнеса. Так, в июле 2020 года актриса выпустила на платформе YouTube серию фильмов о Среднеуральском женском монастыре.

Одним из способов избежать недостойного и безнравственного контента Шукшина считает разработку специального альтернативного телевидения.

«Послушайте, вы не даете никакой альтернативы. Вообще никакой альтернативы. Если не нравится вам слово "цензура", ну хотя бы дайте нам альтернативное телевидение на тех же федеральных каналах. Ну просто хотя бы 50 на 50 контент, наряду с негативом вот этим вот, пошлым, безнравственным вот этим, ссорами, клеветой, дрязгами, вот этими жуткими семейными разборками», — сообщила Мария.

Как заявляет сама актриса, на подобные телепередачи она уже давно не ходит, хотя предложения поступают достаточно часто. И призывает всех сознательных звезд отказаться от подобного.






На эту тему: