«Туда бесплатно отвозят человеческий мусор со всей Москвы»: вскрылись новые подробности смерти Валентины Легкоступовой

Новые подробности смерти Валентины Легкоступовой
Артистка умерла в результате тяжелой закрытой черепно-мозговой травмы. Фото: Лариса Кудрявцева
Друг артистки выступил с заявлением

Не секрет, что перед свадьбой с яхтсменом Юрием Фирсовым Валентина Легкоступова тщательно поработала над своей внешностью. Артистка смело легла под нож пластического хирурга. Результатом она осталась довольна. А с медиком у певицы сложились дружеские отношения.

Владимир Плахотин рассказал журналистам, что за операции платил именно Юрий Фирсов. А Валентина Легкоступова якобы ему говорила, что хочет быть красивой для любимого мужчины. Медик высказал уверенность, что яхтсмен и певица любили друг друга и были счастливы.

Комментируя смерть Валентины Легкоступовой, пластический хирург негативно отозвался о действиях дочери Валентины Легкоступовой Анетты Бриль. Его смутило, что артистку с мужем отвезли в дешевую клинику, где будто бы не было нужной аппаратуры.

«Дочка повезла маму в тот наркологический диспансер, где все подешевле. Туда бесплатно отвозят человеческий мусор со всей Москвы и Московской области. У нас в Москве много частных хороших больниц. И стоимость обследования в них невелика»,

— заявил в беседе с Teleprogramma.pro врач. Он высказал уверенность, что если бы Валентину Легкоступову доставили в «нормальную клинику», то ее бы успели спасти.


Читайте также: