X

Зуева показала дочь на фоне слухов о расставании с Козловским

Ольга Зуева
Ольга Зуева показала дочку. Фото: Instagram
Модель показала редкий снимок
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Актриса и режиссер Ольга Зуева редко говорит о личной жизни и показывает свою единственную дочку Оду Валентину в социальных сетях. Она также скрывала беременность и лишь после родов подтвердила предположения поклонников, что впервые стала мамой.

Напомним, что малышка появилась на свет в марте этого года в США. Ольга Зуева и Данила Козловский были рады наконец стать родителями, однако пара особо не рассказывала об этом счастливом событии, а актриса лишь несколько раз показывала фото дочки в своем микроблоге, причем скрывая лицо малышки.

Ольга Зуева до сих пор скрывает лицо дочери и показывает ее фотографии со спины
Ольга Зуева до сих пор скрывает лицо дочери и показывает ее фотографии со спины. Фото: «Инстаграм»

Отметим, что Ольга с дочкой до сих пор находятся в США и не могут вернуться в Россию. Зуева поделилась в своем микроблоге фотографией, на которой малышка стоит около окна рядом с собакой. Фото было сделано со спины, так что поклонникам вновь не удалось рассмотреть лицо ребенка. Пользователям остается только гадать, на кого из своих звездных родителей похожа Ода Валентина. Пока что видно только то, что у девочки светло-русые волосы.

Поклонники пришли в восторг от крошки. Они рассыпались в комплиментах как Оде Валентине, так и Ольге, которая, отметим, пока не вернулась в форму. По мнению многих пользователей, Зуевой очень идет быть округлой, а не анорексично-худой, как ее привыкли видеть.

Отметим, что в Сети муссируются слухи о расставании Ольги Зуевой и Данилы Козловского. Говорят, пара не смогла сохранить свои отношения даже после появления на свет общего ребенка.






На эту тему: