X

«Нечего вам там делать»: Ваенгу не позвали на «Золотой граммофон»

Певица Елена Ваенга объявила о болезни
Артистка оставила загадочное послание. Фото: Лариса Кудрявцева
Востребованная артистка оказалась за бортом престижной премии
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Елена Ваенга считается одной из самых самобытных артисток на отечественной эстраде. Певица получила широкую известность благодаря таким песням, как «Королева», «Шопен», «Аэропорт» и многим другим. Она много гастролирует, являясь очень востребованной исполнительницей.

Вот только в этот раз по какой-то причине Елены Ваенги не оказалось в списке приглашенных артистов на престижной музыкальной премии «Золотой граммофон». Церемония награждения прошла 12 декабря на сцене «ВТБ Арены».

Среди лауреатов оказались Полина Гагарина, Николай Басков, Дима Билан, Сергей Лазарев, Лариса Долина, Елка, Artik & Asti, Владимир Пресняков, Валерия и Макс Фадеев, Emin, Ани Лорак, Иракли & Лика Стар, Ирина Дубцова, Слава, Юлианна Караулова, Макс Барских, «Руки Вверх!», Артем Качер. А вот Елены Ваенги среди победителей не было.

В Сети поклонники негодуют из-за того, что их любимой артистки не было на церемонии. В «Инстаграме» Елена Ваенга в свойственной ей прямолинейной манере объяснила, почему так получилось:

«Меня не зовут. *** пою. И песни говно».

Некоторые поклонники обратили внимание, что не только Елена Ваенга вдруг стала «неудобной». Фанаты заметили, что не был приглашен и певец Стас Михайлов. Другие пользователи Сети попытались утешить артистку:

«Нечего вам там делать, нет уже никакого граммофона».






На эту тему: