Дочь Веры Брежневой Соня Киперман снялась в купальнике

Вера Брежнева
Дочь Веры Брежневой показала себя в бикини. Фото: официальная страница Веры Брежневой в «Инстаграме*»
Девушка показала стройную фигуру
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Старшая дочь Веры Брежневой Соня Киперман уже давно выросла и может без труда составить достойную конкуренцию своей маме. Многие поклонники не раз говорили о сходстве певицы и ее дочери и о том, что Соня явно унаследовала красоту Веры.

Звезда заявила, что считает себя «офигенной»

Киперман еще несколько лет назад уехала жить в США, там она учится. Брежнева старалась как можно чаще навещать дочь и проводить с ней время, а Соне пришлось рано повзрослеть и стать самостоятельной. Брежнева в некоторых интервью говорила о том, что полностью доверяет наследнице.

Соня Киперман отлично выглядит в черном бикини. Рядом с девушкой позирует ее подруга в слитном купальнике
Соня Киперман отлично выглядит в черном бикини. Рядом с девушкой позирует ее подруга в слитном купальнике. Фото: «Инстаграм*»

Также Киперман ведет свой микроблог, где она обзавелась собственными поклонниками, которые восхищаются внешностью девушки. На днях Соня опубликовала фото с яхты и вспомнила, как отдыхала летом. На снимке Киперман позирует в купальнике и демонстрирует стройную фигуру. Маленькое черное бикини отлично смотрится на спортивном теле девушки, так что Соня в очередной раз получила порцию комплиментов от своих преданных поклонников.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: