«Красивой груди нет, пузо наружу»: бывший помощник Пугачевой разнес Долину на «Золотом граммофоне»

Как сейчас выглядит Лариса Долина
Артистка привлекла внимание на церемонии награждения музыкальной премии "Золотой граммофон". Фото: Владимир Веленгурин/"КП"
Стилист оценил внешность артистки

На днях в Москве состоялась ежегодная церемония вручения музыкальной премии «Золотой граммофон». Это мероприятие посетило множество отечественных знаменитостей. Особое внимание привлекла Лариса Долина. Прославленная исполнительница предстала перед публикой в длинном платье с головокружительным декольте. Образ завершила гладкая прическа, акцентирующая внимание на невероятно гладкой коже лица 65-летней певицы.

И пока одни поклонники и журналисты рассыпались в комплиментах преобразившейся артистке, нашлись и те, кто ее раскритиковал. Среди последних оказался бывший стилист Аллы Пугачевой Джордж Ровалс. Он пришел в ужас, когда увидел фотографии Ларисы Долиной с «Золотого граммофона».

Как сейчас выглядит Лариса Долина
Фото: Борис Кудрявов

Для начала специалист заявил, что у наших звезд «крыша поехала», а Лариса Долина — это «Бузова в старости». Стилист подробно разобрал образ артистки:

«Платье у Долиной ужасное: все недостатки фигуры видны невооруженным взглядом. Красивой груди нет, пузо наружу. Это просто кошмар: видимо, нет вкуса ни у дизайнера, ни у Долиной! Ткань дешевая: в таком наряде нельзя звездам выходить. Куда мир катится?!»

Джордж Ровалс вспомнил, как много лет назад на концерте, который проходил в концертном зале «Россия», преподнес Ларисе Долиной 50 корзин роз. Их выносили прямо на сцену его модели. При этом, утверждает бывший помощник Аллы Пугачевой, Лариса Долина ему даже спасибо не сказала, передает «Собеседник».


Читайте также: