X

«Я все знала, чувствовала»: жена Кобзона терпела измены из-за детей

Нелли Кобзон
Нелли Кобзон. Фото: Борис Кудрявов
Впервые супруга покойного артиста призналась, что ее брак был не таким уж и идеальным
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

70-летняя вдова великого советского и российского исполнителя Иосифа Кобзона призналась в студии программы «Судьба человека» в том, что на протяжении долгого времени терпела измены. Не секрет, что Иосиф Кобзон был харизматичным и видным мужчиной. Все те, кто смотрел на эту крепкую пару со стороны, были уверены — в семье артиста царят совет да любовь.

Они встретились, когда за плечами певца было два неудавшихся брака, а сама Нелли неровно дышала к обычному советскому инженеру. Этот союз оказался крепким и органичным, верная жена всегда поддерживала возлюбленного, который души не чаял в своей несравненной Нелли. Но, как поведала сама вдова артиста в беседе с Борисом Корчевниковым, в их отношениях было не все так уж гладко.

Спустя два года после ухода супруга из жизни Нелли Кобзон решила нарушить молчание, касающееся ее личной жизни. Оказалось, что безмятежное счастье этой обаятельной блондинки едва не разрушили измены звездного мужа.

«Мне все старались рассказать, что-то приплести, придумать. Я все знала, чувствовала. Я же не просто так ушла от него на полгода. Я всегда его любила и доверяла. Была очень сильная обида на него», — вспоминает Нелли Михайловна.

Сегодня вдова прославленного артиста празднует 70-летний юбилей

О любовных интрижках супруга Нелли узнавала благодаря «заботливым доброжелателям». Интуиция также подсказывала ей, что она стала далеко не единственной… Обиды и предательство обманутая жена терпела, как это часто водится, из-за детей.






На эту тему: