X

«Уже в голову приходят всякие мысли»: новая беда свалилась на Марию Максакову

Мария Максакова
Мария Максакова. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
У артистки незаконно арестовали квартиру
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Мария Максакова в скором времени после убийства ее мужа Дениса Вороненкова вновь вышла замуж. Ее избранником стал Далхат Халаев, на которого артистка оформила дарственную на роскошную квартиру на Краснопресненской набережной. Далхат, в свою очередь, переписал квартиру на некоего Мурата Мержоева. Узнав об этом, Мария Максакова обратилась в суд, разбирательства шли около года.

Женщины наконец-то нашли общий язык

Лишь несколько дней назад было окончательно подтверждено, что сделка была проведена незаконно, однако артистка столкнулась с новыми проблемами. Несмотря на то, что брак Максаковой был признан недействительным еще несколько месяцев назад, ее квартира была арестована из-за несуществующего долга.

«Мошенники не отстают. Мержоев умудрился подать на меня в Ингушетии регрессный иск. Он якобы давал Далхату какие-то деньги и считает, что вправе требовать их возврата в том числе и с меня. Так как я, мол, несу солидарную ответственность, как бывшая жена. То, что наши супружеские отношения официально признаны недействительными, Мурата, похоже, никак не волнует! Поэтому на днях он намерен привлечь меня в качестве соответчицы», — поделилась Мария со «СтарХитом».

Максакова возмущена происходящим и надеется, что в ближайшее время справедливость восторжествует. При этом оперная дива указала на один нюанс, который ей показался подозрительным. По какой-то причине разбираться будут в Магасском районном суде в Ингушетии, хотя ее экс-супруг прописан в Нальчике. Максакова призналась:

«Похоже, там играют по каким-то своим, «братским», правилам. Уже в голову приходят всякие мысли».






На эту тему: