«Он превращается сразу в тварь»: Морозов в ярости из-за двуличия Нагиева

Александр Морозов ушил желудок
Александр Морозов. Фото: YouTube
Оказалось, что ради внимания публики Нагиев запросто может оскорбить человека
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Александр Морозов, один из колоритнейших персонажей «Кривого зеркала», поделился не очень лестным мнением о своем коллеге — Дмитрии Нагиеве. По словам артиста, известный своей брутальностью Дмитрий ради внимания публики запросто может оскорбить человека.

Как заявляет 47-летний исполнитель знаменитой «Пчелки», Нагиев перед камерами и по ту сторону экрана — два совершенно разных человека. «Он сволочь! Я знаю его», — рассказывает журналистам Александр. Такое мнение у артиста сложилось после съемок, где оба мужчины сидели в жюри.

Оказалось, что Дмитрий Нагиев совершенно разный человек перед камерами и по ту сторону. Фото: Артем Геодакян/ТАСС

«Дернуло меня пойти на съемку вместе с ним в коричневых штанах и свитере... Мы сидели в жюри. А он очень добрый человек. Пока камеры выключены, чуть ли не в десны друг с другом, за жизнь да все такое, по секретикам друзьям косточки помыть. Только включается камера, он превращается сразу в тварь и на камеру говорит, что я говно, потому что в коричневом. С тех пор хочу его отправить в Макеевку с Моргенштерном и сжечь. Нагиев, я тебя сожгу!» — негодует Морозов.

О молодом музыканте Моргенштерне, известном своим эпатажем, участник «Кривого зеркала» тоже сказал пару ласковых.

«Дебил! Кто ж за тебя замуж-то пойдет? Ты себя в зеркале видел? Три шестерки на лбу… Осиновый кол и зарыть на кладбище вместе с сатанистами», — заявляет артист.

Не так давно Александр Морозов открыл на площадке YouTube свой канал, где делится мнением обо всем, что его окружает, а также о своей личной жизни.






На эту тему: