Еле дышит: Навка показала измученного Чернышева

Навка и Чернышев готовятся к ледовому шоу
Фигуристы много тренируются, чтобы достойно выступить на ледовых шоу. Фото: Борис Кудрявов
Мужа Анастасии Заворотнюк сняли на катке

В конце декабря и в начале января Татьяна Навка представит зрителям свои ледовые шоу. Отметим, что спектакли были презентованы еще в прошлом году, и прошли они с успехом. Партнером прославленной фигуристки стал Петр Чернышев.

Сейчас спортсмены усиленно тренируются. Татьяна Навка показала своего партнера, сняв его на видео. Фигуристка поинтересовалась у Петра, как он себя чувствует. Чернышев, пытаясь отдышаться, ответил, что все нормально и практически «ничего не болит». Он указал на ногу и уточнил:

«Вот в этой части только не болит. Все остальное ощутимо болит».

Татьяна Навка, поняв, что еле дышащий из-за изнурительной тренировки Петр Чернышев таким образом шутит, с улыбкой ответила, что у них есть еще две недели, чтобы должным образом подготовиться к ледовым шоу. Отметим, что речь идет о постановках «Спящая красавица» и «Руслан и Людмила». В комментариях некоторые подписчики отметили, что спортсмен выглядит измученным и грустным.

Кстати, усиленные тренировки Петр Чернышев совмещает с заботами о больной жене, актрисе Анастасии Заворотнюк, прославившейся после выхода на экраны комедийного сериала «Моя прекрасная няня». Артистка борется с опухолью головного мозга.


Читайте также: