"Видеться с ребенком не дает из-за злости": Актер Марк Горонок разводится с женой

Марк Горонок разводится с женой
Марк Горонок разводится с женой. Фото: "Инстаграм"
Известный актер разводится с супругой

Звезда фильма «Все будет хорошо!», участник нескольких выпусков шоу «На самом деле» Марк Горонок разводится со своей женой Анной через пять лет после свадьбы.

Артист признался, что его отношения с супругой начали портиться еще год назад. Тогда актер попал в серьезное ДТП вместе со своей матерью и едва не погиб. В результате женщина осталась инвалидом, и Горонку пришлось за ней ухаживать. Это не понравилось его жене. Анна начала жаловаться, что муж стал уделять ей меньше внимания. Сейчас его взаимоотношения с женой оставляют желать лучшего, после расставания они не смогли остаться друзьями.

Марк Горонок особенно переживает из-за того, что жена запрещает ему общаться с дочкой.

«Аня не дает мне видеться с дочерью. Скоро Новый год, а я не смогу вручить ей подарок. Анна претендует на имущество, видеться с ребенком не дает из-за злости на меня. Я за мамой ухаживаю полтора года, а жена считает, что осталась на втором плане, хотя это совсем не так. Да, мне не удавалось зарабатывать стабильно в последнее время, поэтому все рушится. К тому же из-за пандемии вынужден работать не по профессии», — поделился 47-летний актер со «СтарХитом».

Отметим, что за пять лет брака у Марка и Анны уже были проблемы. Так, пара прошла через многие испытания, они даже смогли простить друг другу измены и сохранили брак, но авария стала последней точкой в их отношениях. В настоящее время Горонок не только ухаживает за пострадавшей в ДТП матерью и занимается разводом, но и пытается наказать виновника аварии.


Читайте также: