X

Ирина Апексимова о мужчинах и скором юбилее: «Я поняла, что назад дороги нет»

Как живет Ирина Апексимова
Актрисе скоро исполнится 55 лет. Фото: Борис Кудрявов
Откровенное интервью известной актрисы
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ирина Апексимова прославилась благодаря роли Амины в сериале «День рождения Буржуя». Артистка сыграла в тандеме с мужем, актером Валерием Николаевым. Спустя время артисты оформили развод, но сумели сохранить человеческие отношения. У пары есть взрослая дочь.

Сейчас Ирина Апексимова не снимается в кино. По ее признанию, нет достойных предложений. Все свое время она отдает театру на Таганке, где не только играет на подмостках, но и директорствует. В январе артистка отметит круглую дату — 55-летие. Ирина Апексимова дала понять, что спокойно относится к предстоящему юбилею:

«Было страшно, когда мне исполнилось сорок. Это был конец света, конец жизни. Начиная с сорока одного все это кажется мне смешным. Я поняла, что назад дороги нет, и стала воспринимать свой возраст с удовольствием».

О своей личной жизни Ирина Апексимова старается не распространяться. Однако она дала понять, что считает мозг самым привлекательным органом у мужчины. При этом актриса призналась, что она «постоянно разочаровывается» в представителях противоположного пола.

«До последней секунды, до сегодняшнего дня, несмотря ни на что, верю: где-то есть он — этот идеальный мужчина, который сильнее, мудрее, умнее, ироничнее»,

— отметила Ирина Апексимова. При этом актриса сказала, что ей сложно найти мужчину, потому что многие ее попросту боятся. Причем боятся даже подходить, передают «Известия».






На эту тему: