Ребенок актеров Галкина и Федосеевой умер в роддоме

Борис Галкин рассказал о личной жизни на шоу Бориса Корчевникова "Судьба человека"
Актер стал героем шоу Бориса Корчевникова «Судьба человека». Фото: Борис Кудрявов
Известный актер дал откровенное интервью

Актер Борис Галкин стал очередным звездным гостем передачи Бориса Корчевникова «Судьба человека». 73-летний артист откровенно рассказал о своей личной жизни. Напомним, что актер был женат четыре раза. У него двое детей: взрослая дочь Мария от третьей жены Елены Демидовой и трехлетняя дочь Анна от четвертой супруги, певицы Инны Разумихиной.

Однако мало кто знает, что у актера был еще ребенок. В первом браке с актрисой Татьяной Федосеевой у Бориса Галкина появилась дочь. Однако малышка прожила совсем недолго. После рождения она даже не смогла пожить дома.

«У нашей девочки было воспаление легких, она месяц прожила в роддоме. Даже не выписалась, умерла от острого воспаления легких»,

— сообщил Борис Галкин. Несмотря на расставание с женой, о Татьяне Федосеевой актер отозвался весьма положительно. При этом он признался, что в то время был весьма молод и его волновала карьера, поэтому быть родителем он готов не был.

«Татьяна была чуткой, искренней, внимательной, умела любить... С очень потрясающим голосом... Она, знаете, словно девушка не из нашего времени, но не была легкомысленной. Я тогда не совсем был готов к отцовству, потому что очень много приходилось работать»,

— рассказал Борис Галкин. Актер признался, что они с Татьяной Федосеевой тяжело переживали утрату, но старались поддерживать друг друга. По словам артиста, ему даже сейчас мысленно сложно возвращаться в ту жизнь. Борис Галкин отметил, что у них с женой было много всего хорошего, несмотря на такую невосполнимую потерю.


Читайте также: