X

«Хочется вновь обрести свободу»: чего ждет Анна Банщикова от Нового года

Анна Банщикова рассказала о личной жизни и планах на Новый год
Звезда фильма «Ищейка» дала откровенное интервью. Фото: Кристина Безбородова/«КП»
Актриса рассказала о личной жизни
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Анна Банщикова замужем за адвокатом Всеволодом Шахановым. У них трое детей: сыновья Михаил и Александр и дочь Мария. Мальчикам 13 и 11 лет соответственно, девочке — три с половиной.

Для всех этот год, по словам актрисы, выдался непростым. Анна призналась, что даже не предполагала, что будет возможна такая пандемия. До сих пор артистке кажется, что она спит, и все может закончиться, если она нажмет на кнопку на пульте от телевизора.

Было тяжело и с сыновьями, которые учатся дистанционно. Банщикова объяснила, что ей приходилось буквально стоять над ними, чтобы проконтролировать процесс обучения, иначе ребята «либо играют, либо засыпают».

Анна Банщикова находится в предвкушении Нового года. Актриса призналась, что с детства любит это праздник и пытается привить эту любовь детям, причем опираясь на те традиции, которые сложились еще в ее юные годы.

«Это домашний праздник, часов в 11 садимся за стол, потом дарим подарки, включаем телевизор. Куда в Новый год без "Голубого огонька", в общем, все по классике — традиционно: обязательно "Ирония судьбы", оливье, селедка под шубой… И все эти советские прелести пытаемся навязать нашим детям. А мальчишки не понимают: "Зачем надо все это есть?!" И как ты это им объяснишь?» — развела руками актриса.

Анна Банщикова призналась, что все равно верит в чудеса. По ее мнению, они действительно случаются, если надеяться и идти честно и до конца по пути к своей мечте. Актриса рассказала Woman Day, чего ждет от Нового года:

«Хочу, чтобы открылись границы, чтобы вновь путешествовали, могли бы обниматься и целоваться с друзьями. Хочется вновь обрести свободу, без нее никак».






На эту тему: