Иглесиас отказался показывать фото детей от Курниковой в важную дату

Фото детей Курниковой и Иглесиаса
Пара воспитывает троих детей. Фото: All Access/ZUMAPRESS.com
Певец не афиширует детали своей личной жизни
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Анна Курникова и Энрике Иглесиас не из тех знаменитостей, кто фиксирует каждый свой шаг в «Инстаграме». Наоборот, поклонники были бы рады куда большей активности пары, которая крайне редко делает свежие публикации на своих официальных страничках в популярной социальной сети.

Вообще, о своей личной жизни влюбленные предпочитают не распространяться. Уже много лет эффектная блондинка счастлива с известным латиноамериканским певцом и актером Энрике Иглесиасом. То и дело СМИ приписывают им свадьбу. Однако неизменно пара эти новости отрицает.

Впрочем, не так давно Анна Курникова приписала к своей еще и фамилию возлюбленного в своем аккаунте, что породило новую волну слухов о том, что влюбленные наконец оформили отношения. К тому же у них не так давно появились дети. Свою беременность теннисистка тщательно скрывала, поэтому нет ничего удивительного в том, что когда она наконец обнародовала фотографии маленьких Люси и Николаса, то они стали бомбой. Сейчас детям исполнилось по три года. В честь важного события Анна Курникова опубликовала новые фотографии именинников.

Поклонники, как российские, так и англоязычные, пришли в восторг от этих кадров и рассыпались в комплиментах и пожеланиях. Отметим, что у Анны Курниковой и Энрике Иглесиаса есть и третий ребенок. Малышка Мэри появилась на свет в конце января этого года.

Самое интересное, что Энрике Иглесиас отказался выкладывать фото именинников, чем крайне удивил фанатов. Многие пользователи Сети недоумевают, почему артист никак не отразил на своей страничке в «Инстаграме» столь важную для каждого родителя дату. Зато с удовольствием и подробно описывает гастроли и прочие выступления.

Впрочем, иногда исполнитель все же радует фанатов, выкладывая фото маленьких наследников. Такие снимки неизменно набирают тысячи лайков и множество восторженных комментариев.






На эту тему: