Заявившая о разводе с Джиганом Оксана Самойлова решилась на новую пластическую операцию

Как выглядела Оксана Самойлова до пластики
Жена Джигана сильно изменилась благодаря пластической хирургии. Фото: Борис Кудрявов
Эффектная брюнетка всю себя переделала
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В начале года в семье модели Оксаны Самойловой и рэпера Джигана разразился скандал. Вскоре после появления на свет их четвертого ребенка, долгожданного сына Давида, артист попал в реабилитационную клинику. Поползли слухи, что у рэпера обнаружились проблемы с запрещенными веществами. А также в Сети снова начали шушукаться о том, что Джиган якобы давно неверен Оксане. В итоге спустя несколько недель молчания Самойлова объявила о разводе.

Она даже отдала все необходимые документы, чтобы ее развели с Джиганом, но потом передумала. Это решение стало новым поводом для обсуждений. Теперь интернет-пользователи решили, что супруги просто пиарились на своих семейных проблемах.

И все равно внимания к Джигану и Оксане меньше не стало. Их детей в Сети просто обожают, много комплиментов получает и сама Самойлова. В частности, некоторые фанатки не могут поверить, как Оксане удалось вернуть великолепную фигуру вскоре после четвертых родов.

Сама Самойлова не скрывает, что к своим 32 годам многое поменяла в себе. Более того, останавливаться она не собирается. Супруга Джигана призналась, что намерена заменить грудные импланты. Она объяснила, что им уже девять лет и хоть они и выглядят неплохо, но после трех детей, которых она кормила грудью, сам бюст увеличился, и вставки оказались маловаты.

Говорят, помимо груди Оксана Самойлова изменила форму носа, губ, скул, вставила виниры, удалила комки Биша, вколола «углы Джоли» в челюсти, про инъекции ботокса можно даже не говорить. По слухам, ягодицы супруга Джигана также слегка увеличила, перекачав туда собственный жир с других зон.






На эту тему: