X

«Бабушка Дима»: новое фото Диброва с молодой женой произвело фурор

Дмитрий и Полины Дибровы
Дмитрий и Полины Дибровы. Фото: Борис Кудрявов
Блогер Лена Миро критически отнеслась к посланию супруги телеведущего
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Дмитрий Дибров был женат четыре раза. Нынешняя супруга Полина на 30 лет его младше. Однако влюбленных эта внушительная разница в возрасте не смущает. Супруги счастливы вместе, они воспитывают троих сыновей. Отметим, что у Дмитрия Диброва от прежних браков есть еще взрослые сын и дочь. Более того, телеведущий уже дедушка.

Между тем пару Дмитрия и Полины Дибровых называют одной из самых красивых в отечественном шоу-бизнесе. Супруги не стесняются демонстрировать свои чувства на публике и радоваться своему счастью. Так, например, Полина опубликовала совместное с мужем фото и подписала его так:

«Каждый день проснувшись удивляюсь: как быстро бежит время, через пару недель стукнет 13й Новый год ? который мы встречаем вместе».

Многочисленные поклонники бурно отреагировали на публикацию. Они рассыпались в комплиментах паре, пожелали всего наилучшего и выразили надежду, что у них в скором времени появится долгожданная дочка. Скандально известный блогер Лена Миро тоже не оставила без внимания эту запись. Она не сдержалась и язвительно подметила:

«Как быстро бежит время, радуется Полина Диброва и думает, наверное, что еще немного и бабушка Дима помрет. К сожалению, не все так радостно в жизни — время бежит не только для бабушки, но и для самой Полиночки — уже и фотошоп не спасает от глубоких морщин».

Далее Миро задалась вопросом, стоит ли жизнь того, чтобы потратить ее на мужчину, который значительно старше. Она привела пример актрисы Марины Зудиной, которая была замужем за актером Олегом Табаковым. У них тоже была значительная разница в возрасте. Несколько лет назад артист умер. Лена Миро отметила, что, став вдовой, Марина Зудина оказалась в неоднозначной ситуации — «вроде еще не старая, но уже и не молодая от слова «совсем».






На эту тему: