Двухлетняя дочь Нюши очаровала образом в пышной юбочке из органзы

Дочь Нюши в очаровательном новогоднем образе
Дочь Нюши в очаровательном новогоднем образе. Фото: официальная страница Нюши в «Инстаграме»
Маленькая красавица предстала в пышном платье и с модной укладкой
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

30-летняя российская певица Анна Шурочкина, которую поклонники в большинстве своем знают под псевдонимом Нюша, два года назад впервые стала мамой. На днях артистка, которая с упоением наслаждается этим статусом, решила на пару с мужем увековечить один из волшебных моментов семейной жизни.

На этот раз новогодний образ малышки Симбы в своем микроблоге продемонстрировал счастливый отец семейства Игорь Сивов. Девочка приняла участие в семейной фотосессии, для которой заботливые родители продумали ее образ буквально до мелочей. Белое платье с пышной юбочкой из органзы дополнила воздушная укладка с задорными локонами.

Малышка очаровала подписчиков Сивова. «Симба прекрасна!», «Маленькая красотка», «Очаровательная девочка», «Она меня покорила этим платьицем», — написали фолловеры в комментариях под фото.

Нюша отметила два года со дня рождения дочери

В своей публикации супруг Нюши также поделился своими любимыми фильмами, которые он предпочитает смотреть в семейном кругу холодными праздничными вечерами. Вот как выглядит список от возлюбленного исполнительницы хита «Выше»:

«Фильм "Один дома" — здесь можно обойтись и без комментариев) Новогодняя классика!

"Рождественские каникулы" 1989 г. — старый и отличный фильм для теплого вечера)

"Подарок на Рождество" — фильм с Арнольдом Шварценегером, комедия, чтобы не только посмеяться, но и задуматься о том, что нужно всегда уделять внимание своей семье!» — написал отец семейства на своей странице в Instagram.






Читайте также: