Татьяна Тарасова ответила на жесткие обвинения Оксаны Грищук

Татьяна Тарасова
Татьяна Тарасова объяснилась по поводу исключения Тотьмяниной из «Ледникового периода». Фото: Dmitry Golubovich/Global Look Press
Тренер предлагает сравнить мнение ее бывшей подопечной с воспоминаниями Евгения Платова
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

После публикации интервью двукратной олимпийской чемпионки в танцах на льду Оксаны Грищук «Спорт-Экспресс» обратился за комментарием к Татьяне Тарасовой.

Дело в том, что Оксана жестко высказалась о бывшем тренере, назвав ее непорядочной и обвинив во лжи. Грищук также заявила, что Татьяна Анатольевна лишила ее почти всей суммы призовых за победу на Олимпиаде-1998.

— Если она так считает — то пусть она так и считает. Я не хочу вступать с ней в дискуссию и как-то комментировать ее слова. Спасибо, что мне сообщили об этом интервью, это право Оксаны так говорить. Я отвечать никому не буду. Если вы хотите собирать сплетни — то пожалуйста. Но если вы хотите узнать достоверно, что тогда было, — тогда к мнению Оксаны добавьте мнение Евгения, поговорите с ним. Это будет объективно и справедливо. Пока что это несправедливо, — прокомментировала Татьяна Тарасова слова бывшей подопечной.





На эту тему:
    РЕКЛАМА
    РЕКЛАМА