Раскрыты детали брачного договора Бекхэма

Бруклин Бекхэм и Никола Пельтц
Еще до свадьбы Бруклин и Никола подстелили соломку на случай развода. Фото: Instagram.com
Свадьба сына Виктории и Дэвида Бекхэма с Николой Пельтц отложена, но брачный договор жених и невеста на днях уже подписали
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В середине 2019 года Бруклин Бекхэм начал встречаться с моделью и актрисой Николой Пельтц. До этого у симпатичного отпрыска известной фамилии было немало связей с моделями и актрисами, самой многообещающей из которых была связь с Хлоей Грейс Морец («Пипец»). Но до алтаря они так и не дошли. Поэтому в прочность новых отношений парня поначалу мало кто верил. Однако помолвка состоялась, и на сентябрь следующего года была назначена свадьба. Играть собирались дважды: на родине 21-летнего жениха в Великобритании и у 25-летней невесты во Флориде. К сожалению, из-за пандемии дату перенесли «куда-то на 2022 год».

Главное, что Бруклин и Никола уже успели сделать, — это составить брачный контракт. По нему все активы и недвижимость каждого из супругов в случае развода остаются в собственности их семей. Претендовать ни на что «чужое» нельзя.

Бруклин Бекхэм и Никола Пельтц
Еще до свадьбы Бруклин и Никола подстелили соломку на случай развода. Фото: Instagram.com

Договор, безусловно, не лишний. Многие девушки мечтали бы выйти за богатенького Бруклина еще и из-за громкой фамилии, чтобы легче сделать карьеру. Но сейчас не тот случай. Состояние семейки Бекхэмов — около $ 435 млн, однако у папаши невесты мошна еще более тугая: на его счетах примерно $ 1,7 млрд. А Никола вполне успешная модель и уже успела сняться в девяти фильмах.






На эту тему: