Тейлор Свифт в свадебном платье довела до истерики

Джо Элвин и Тейлор Свифт
Тейлор и Джо уже четыре года проверяют свои чувства. Фото: Getty Images
В недавней фотосессии Тейлор Свифт угораздило сняться в свадебном платье. Фанаты поп-звезды возбудились, у некоторых даже случилась истерика: не иначе их любимица тайно вышла замуж.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

С 29-летним актером Джо Элвином («Фаворитка») 30-летняя Тейлор Свифт встречается с лета 2016 года. Пора бы уже и определиться. Поэтому многие всерьез восприняли снимок певицы в белоснежном платье с веночком в волосах. Это в самом деле наряд невесты, но сделано фото в качестве рекламы коллекции Charm Star Slip Dress бренда Zimmermann. Другие предположили, что у Тейлор и Джо есть тайная дочь Уиллоу. Иначе почему так называется первая песня с нового альбома?

Обсуждение личной жизни Тейлор уменьшило вдвое эффект от сенсационной новости: поп-звезда выпустила очередной альбом! Причем Evermore увидел свет менее чем через пять месяцев после выхода Folklore. Для тех, кто не прочь послушать хорошую музыку, а не только погулять на чужой свадьбе, сообщаем: в новом, девятом студийном диске Свифт 15 композиций. В эксклюзивной версии есть еще два бонусных трека.

Интересно, что Тейлор поблагодарила не только дизайнеров, звукоинженеров и других работников студии, но и медицинского инспектора, обеспечивавшего безопасность в период пандемии.


Кстати

  • Тейлор Свифт продала больше 50 млн пластинок и 150 млн синглов, она лауреат 10 «Грэмми».
  • В 2019 году она заработала $185 млн, больше всех в шоу-бизнесе.






На эту тему: