X

Чем занимается Кейт Миддлтон вне королевского протокола

Чем занимается Кейт Миддлтон
Чем занимается Кейт Миддлтон. Фото: Pool/Keystone Press Agency
Друзья рассказали, как герцогиня проводит свободное время
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несмотря на то, что Кейт Миддлтон и принц Уильям выполняют множество королевских обязанностей, при этом они стараются вести самый обычный образ жизни. В Сети не раз появлялась информация о том, что Кейт по возможности берет домашние обязанности на себя и при наличии времени лично готовит ужин на всю семью, ведь у них с мужем трое детей. Также Миддлтон до пандемии сама ходила по магазинам и со стороны мало чем отличалась от обычной многодетной матери.

Стало известно о скором пополнении в семье Кейт Миддлтон

Друзья пары также рассказывают, что Кейт и Уильям ведут совсем не роскошный образ жизни. Миддлтон работает и много времени проводит с детьми.

«У них красивый гостеприимный дом, ни капли не похожий на душный дворец. Уже с порога вы получите предложение выпить чашку чая — и заварит ее вам, скорее всего, Уильям!» — рассказывает подруга пары.

Вечерами, когда вся работа осталась позади, а дети спят, Уильям предпочитает смотреть телевизор, а вот Кейт много времени проводит в Интернете. Она делает онлайн-покупки, на YouTube смотрит различные полезные видео и мастер-классы, передает Woman.ru. Говорят, в последнее время Кейт Миддлтон учится самостоятельно делать прически и макияж, чтобы готовиться к видеоконференциям в условиях пандемии.






На эту тему: