Приемный отец перечислил подозрительные детали смерти Владислава Галкина

Приемный отец на шоу "Судьба человека" рассказал о смерти Владислава Галкина
Актер умер более десяти лет назад при загадочных обстоятельствах. Фото: Лариса Кудрявцева
Знаменитый актер убежден, что его пасынка убили

Новым гостем передачи Бориса Корчевникова «Судьба человека» стал актер Борис Галкин. Артист был несколько раз женат, у него есть дети. А еще он дал фамилию актеру Владиславу Галкину, звезде многосерийного фильма «Дальнобойщики». Борис Галкин женился на его матери Елене Демидовой.

Более десяти лет назад Владислав Галкин умер. Ему не было и 40 лет. Борис Галкин в интервью признался, что уверен в насильственном характере смерти пасынка. Он привел в качестве доказательства подозрительные детали, которые его насторожили, когда было найдено тело Владислава:

«Была кровь на стене, на столе стояли бокалы с томатным соком, который Влад никогда не пил. Кровь была на бокале. Чья? Неизвестно... Анализ этой крови не взяли. Если она принадлежит Владиславу, то тогда кто убил его? А если это чья-то другая кровь, то задаю тот же вопрос: кто?»

Борис Галкин отметил, что следователи не стали заниматься этим делом. По официальной версии, Владислав Галкин умер от внезапной остановки сердца. В разговоре с Борисом Корчевниковым актер отметил, что у его пасынка были враги. Их телефонные номера даже были в его записной книжке. После смерти Владислава Борис пытался с ними связаться, но никто не снял трубку. А еще Галкин вспомнил, что незадолго до смерти пасынок ему говорил, что собирался снять со счета большую сумму — более 100 тысяч долларов. По словам артиста, эти деньги куда-то пропали.


Читайте также: