Максим Галкин отказался от престижного места на кладбище

Галкин отказался от места на кладбище
Максим Галкин отказался от места на кладбище (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Шоумен заявил, что не нуждается в привилегиях
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

44-летний юморист и телеведущий Максим Галкин уже не первый год считается одним из самых популярных и востребованных артистов в стране. До пандемии шоумен много гастролировал и выступал  с концертами, также он ведет несколько передач на телевидении.

Юморист показал Примадонну в домашней обстановке

Несмотря на любовь зрителей и популярность, Максим Галкин до сих пор не награжден ни одной государственной наградой и не имеет других престижных регалий. Сам юморист по этому поводу не переживает и не стремится получать какие-то государственные звания.

В эфире очередного выпуска шоу «Музыкалити» для YouTube-канала Gazgolder приглашенный гость Валерий Меладзе рассказал ведущему Максиму Галкину, какие преимущества дают государственные награды и звания. По словам артиста, даже после смерти можно получить особое место на кладбище. Максим Галкин на эти слова отреагировал скептически.

«Специальные места на кладбище? Да уж, это очень важно. Я не заслуженный и не народный. Да и слава Богу», — отметил шоумен.

Максим Галкин дал понять, что явно не стремится после смерти попасть на вакантное место на кладбище и не нуждается в признании своих заслуг.






На эту тему: