X

Ирина Горбачева нашла возлюбленного в другой стране

Ирина Горбачева рассказала о возлюбленном
Ирина Горбачева обрела личное счастье, пусть и пришлось за ним ехать в Киев. Фото: инстаграм-аккаунт Ирины Горбачевой
Актриса рассказала о личной жизни
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Востребованная актриса Ирина Горбачева в год пандемии времени зря не теряла. Только что вышли две картины с ее участием — «Обратная связь» и «Огонь», с успехом прошел сериал «Чики», она активно снималась в рекламе. К тому же наладилась личная жизнь Ирины. Она долго молчала о своем счастье, скрывая имя возлюбленного. Но летом все узнали, кто это, а сейчас актриса решила рассказать подробности своей личной жизни.

Горбачева встречается с украинским музыкантом Антоном Савлеповым, основателем и участником группы «Агонь». Познакомились они, когда Ирину пригласили сняться в клипах на композиции группы «Тебе 20 « и «Бомба».

— Да, Антон — мой парень. Мы живем с ним на две страны. С Антоном интересно, я доверяю его вкусу, мне нравится, что он делает, как креативит. У нас схожее устройство мозга. А подобное притягивает подобное, вот так я скажу. Антон — очень добрый человек, нежный, восприимчивый. И тонкий эстет: очень много замечает красоты, даже в букете засохших цветов. В общем, он хороший человек, — поведала актриса в интервью изданию «7Дней».

В 2010 году Ирина Горбачева начала встречаться с актером Григорием Калининым. Через пять лет они расписались, причем невеста явилась на свадьбу в черном платье. Брак продержался всего три года. Затем ей приписывали отношения с режиссером Эдуардом Оганесяном. А летом 2020-го по постам Ирины в инстаграме поклонники поняли, что в ее жизни снова появился любимый мужчина, сделавший ее счастливой. Даже вычислили, кто это. Но актриса до сих пор не подтверждала отношений с Антоном, впрочем, и не опровергала их.

Антон Савлепов был женат на арт-директоре своей группы Юлии и помогал воспитывать ее дочь Миру. Однако весной музыкант развелся. Его поклонники считают, что к распаду брака привел роман с Ириной Горбачевой.






На эту тему: