«Веду нездоровый образ жизни»: Волочкова призналась в слабостях

Анастасия Волочкова призналась в слабостях
Анастасия Волочкова призналась в слабостях. Фото: кадр из программы «Алена, блин!»
Танцовщица дала большое интервью Алене Жигаловой
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

44-летняя российская балерина Анастасия Волочкова стала гостьей популярного YouTube-шоу «Алена, блин!». Стройная и загорелая, буквально на днях она вернулась с солнечных Мальдив, куда ранее сбежала со своим нынешним возлюбленным от ненавистных ограничений.

Артистка так и не призналась, во сколько вылился роскошный отдых в разгар пандемии, однако озвучила, что перелет в бизнес-классе обошелся ей в весьма кругленькую сумму — 250 тысяч рублей.

По словам танцовщицы, она устала от постоянных нападок в свой адрес со стороны коллег и некоторых СМИ. Поэтому, несмотря ни на что, честно призналась в беседе с ведущей, что ей не чужды и обычные человеческие слабости. «Веду нездоровый образ жизни», — заявила Анастасия. Звезда не скрывает, что не любит рано ложиться спать, предпочитая дожидаться с работы возлюбленного. В личном микроблоге балерины можно нередко увидеть кальян или шампанское, однако сама она не понимает, почему к подобным мелочам приковано столько внимания со стороны «заботливой» общественности.

Балерина осталась одна после отъезда единственной наследницы

В качестве ответа всем недоброжелателям артистка напомнила, что она ежедневно занимается фитнесом и балетом. Кроме того, у звезды есть и довольно полезные увлечения. Чего только стоят ледяная купель и баня!






Читайте также: