Вспомнившая свой первый день на «Доме-2» Ксения Бородина довела до слез

Бородина о закрытии "Дома-2"
Ксения Бородина нашла свою любовь на «Доме-2», но вскоре потеряла. Фото: соцсети
Легендарное шоу закрывается

Телеканал ТНТ принял решение, которое болью отозвалось в сердцах миллионов россиян: легендарное шоу «Дом-2» закрывается. Последний эфир телестройки покажут 30 декабря.

Бессменная ведущая и прораб «Дома-2» Ксения Бородина одной из первых отреагировала на новость. Когда-то она тоже нашла на проекте свою любовь. Ксюша и Оскар Каримов были одной из самых романтичных пар «Дома-2», влюбленные мечтали о свадьбе, строили планы, но в итоге разбежались, это типичная история для шоу. Но если своего единственного Бородина нашла за периметром, то славу и состояние ей принесла именно телестройка. Первый день на «Доме-2» ведущая точно никогда не забудет.

«"Здравствуйте, я Ксения Бородина, и это телепроект «Дом-2», где одинокие сердца ищут друг друга". 17 лет в кадре и еще 3 года в роли редактора. 20 лет своей жизни я отдала любимой работе. Спектакль окончен, занавес, finita la comedia!» — прокомментировала закрытие шоу ведущая, вспомнив фразу с которой начинала все выпуски телестройки с самой первой серии.

Бородина часто сталкивалась с критикой проекта и была вынуждена защищать его. Но, как призналась Ксения, даже те, кто ругал «Дом-2» и утверждал, что не смотрит шоу, почему-то очень хорошо знали участников телестройки.

«Кто-то сейчас вздохнет с облегчением, наконец-то закрыли, ура! Но все же больше будет тех, кто с сожалением не найдет в 23:00 на канале ТНТ реалити-шоу "Дом-2", не услышит больше привычный мотив "15 клевых". Нас много ругали, проклинали, угрожали, но и защищали, и любили, и хвалили, а главное — смотрели и сопереживали! <…> Очень часто я видела, как люди утверждавшие, что "это я никогда не смотрю", через пять минут разговора обнаруживали доскональное знание всех имен участников и событий на площадке. "Дом-2" не оставлял никого равнодушным, а значит все это было не зря!» — написала Бородина.

Ведущая выразила признательность зрителям. Ксения не скрывает, что для нее сегодня очень печальный день. «Расставаться всегда грустно! Но мы не прощаемся — это не наш метод! Мы всегда говорим до свидания, до новых встреч! И... мы счастливы!» — заключила она.

К посту Бородина прикрепила видео, которое состоит из архивных кадров «Дома-2». Это анонс последнего выпуска телестройки, который выйдет в эфир 30 декабря в 23:00.

Поклонники Бородиной не смогли сдержать эмоций. «Я помню, как вы вели свой первый выпуск, и там были эти слова», «Сейчас все будут ругать "Дом-2", а я не могу сдержать слезы», «Какая печальная новость», «Ксюша, ну почему? Я плачу. Первая серия же тоже начиналась так?» «Я не рада, я сожалею, смотрю "Дом-2" с самого начала, выросла на его выпусках», — написали фанаты шоу в комментариях.


Читайте также: